Эзотерический Центр парапсихологии Ключи к Жизни

Объявление

Добро пожаловать в наш Эзотерический Центр парапсихологии Ключи Жизни. 🙏 Магические услуги 💕 Эгрегорный Зороастризм☀ Исполнение желаний ❄Чистка от негатива 🌛Мастер Космоэнергетики🌸Диагностика💘

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О космоэнергетике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Космические каналы использовались на Земле миллионы лет назад представителями различных человеческих рас. Наиболее широко они применялись 3-й расой, особенно в позднем периоде - лемуроатлантами. Каналы были доступны всем, шли напрямую, но энергии были более широкого и универсального спектра, информация же получалась без ограничений. Наиболее мощными энергиями обладали представители касты жрецов. Так как, именно жрецы составили большинство уцелевших, благодаря своим огромным способностям и знаниям после катаклизма. Часть каналов лемурийцев, которые широко использовались рядовыми представителями 3-й расы, была передана жрецам Атлантиды. Позднее уцелевшие люди четвертой расы передали эти знания древним египтянам. Такие каналы, как ФИРАСТ и ШАОН, определенно использовались жрецами древней египетской цивилизации. Каналами пользовались представители древних цивилизаций Южной и Центральной Америки (в частности, майя). Однако, как в Египте, так и на американском континенте в связи с небольшим количеством Посвященных, которые в основном не умели передавать знания, доступ к каналам был утрачен.
«Золотое зерно» Космоэнергетики принадлежит Тибету, где количество Посвященных было гораздо больше, откуда через Учителей распространялись некоторые из каналов лемурийцев. Однако шли они в более «адаптированном» для слабых представителей 5-й расы варианте. Часть каналов была передана напрямую божественным пророком Буддой своим ученикам. Но их число было ограничено. И действие энергий у них различалось как тогда, так и сейчас. Существует прямая связь между результатами действия канала и степенью духовной очищенности «проводника». Таким образом, хотя Посвященных было много, владели они в основном лишь несколькими каналами. Не все ученики могли передавать Посвящение, и сила каналов различалась в зависимости от духовности Посвященного. В последствии количество Посвященных сократилось до единиц. В дальнейшем, путем групповых медитаций каналы стали вновь возвращаться через Учителей, но широкого повсеместного использования они не получили. Все это происходило в Индии и в Тибете, связи с Россией ещё не было никакой.
Каналы — адаптированные к представителям 5-й расы огненные энергии Высших Цивилизаций, в Россию стали посылаться в 80 гг. XX века. Каналы шли путем подключения Высших Цивилизаций напрямую к некоторым людям. Однако большинство людей не смогло принять их из-за духовной и физической неподготовленности, они или сходили с ума или не знали, что делать с энергиями. Таким образом, часть эксперимента провалилась. Подключение к некоторым представителям Церкви также не дало результата из-за ортодоксальности и узости взглядов. Они не могли и боялись пользоваться каналами, считая, что это идет от «нечистого». В конце 80-х и в начале 90-х гг. количество Посвященных увеличилось, но практически никто не смог выдержать Посвящения в широкий спектр каналов, в основном они имели 2-3 частоты, не осознавая их действия. Для получения четких инструкций необходим определенный уровень очистки сознания, информация Учителей «не доходила», многие люди оказались невежественными, либо их психика не выдерживала. Наиболее адаптированным оказался В.А.Петров, который смог выдержать нагрузки множества Посвящений и получить информацию об использовании энергий. К тому же сами Посвященные не осознали необходимость в первую очередь чиститься самим и как можно больше времени стоять под воздействием энергий. А это являлось необходимым условием очистки сознания и дальнейшего контакта с Учителем. Некоторые Посвященные использовали открывавшиеся способности ясновидения в корыстных целях, наличие множества земных и некротических привязок «открывало врата» выхода на связь с ними Сил Тьмы. Они не могли различить источники информации и подпадали под влияние миров низшего Астрала.
Космоэнергетика — живое развивающееся учение. Будут открываться новые направления наиболее успешным ученикам, многие из которых начнут трудный путь перехода в 6-ю расу. Это даст им новые энергетические возможности и откроет огромные перспективы, как в наработке методов целительства, так и углубленном познании Космической Мудрости. В ближайшие годы пойдут совершенно новые космические частоты, но мощнейшую целительскую силу их уровня к исцелению получат только лишь единицы Космоэнергетов.
Перспективы данного Космосом направления, которое будет развиваться через достижения ведущих, российских Космоэнергетов, огромны, это шанс спасения для части человечества.
Да пребудет с вами СВЕТ и ЛЮБОВЬ.

0

2

Космоэнергетикаэто уникальный метод, основанный на использовании космических энергополей, обладающих лечебными свойствами. С экстрасенсорикой путать не нужно, так как при лечении используется не энергия самого целителя, а мощные космические потоки, каждый из которых обладает своими вибрационными характеристиками, что позволяет варьировать их применение в зависимости от конкретных видов заболеваний и проблем.

Человек представляет из себя сложную многомерную биоэнергоинформационную систему, которая, как и все во вселенной подчиняется одним и тем же законам. Именно поэтому в процессе лечения происходит комплексное воздействие на все системы организма и тонкие тела. Изменение качественных характеристик энерготел приводит к исцелению от любых видов заболеваний, так как их причина выводится раз и навсегда.

При этом происходят кардинальные изменения во всех областях жизни человека, расширяется его сознание, меняется мировоззрение, раскрываются творческие способности.

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАНАЛАМИ БЕЗ ПОСВЯЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!
Кроме того, отсутствуют основные ключи.
При попытке самостоятельного подключения очень высока вероятность подключения к низким энергиям, несущим разрушение.
Вы навредите, таким образом, не только пациентам, но и себе, и своей семье!!!!!
Будьте благоразумы!

0

3

подскажите - я там у вас записалась на сеансы зороастризма - а может быть такое что мне сперва надо что то почистить или открыть как некоторые маги и гадалки называют денежные дороги ?

0

4

Елена, если вы хотите более эффективных результатов от проведения сеансов,то желательно в первую очередь провести  диагностику. А потом после диагностики уже применять различные методики  .

0

5

Космоэнергетика – это не вера и не наука в традиционном понимании. Это скорее Знание в широком смысле слова, включающее в себя некоторые элементы этих противоборствующих систем человеческой мысли. Это Знание, обладающее собственной, вполне доступной методологией и целым комплексом сформировавшихся и проверенных практикой представлений о мире и человеке.
Даже поверхностное сравнение космоэнергетики как самостоятельной системы Знания с любой религией в ее ортодоксальном варианте приводит к выводам не в пользу последней. Очевидно, что основой любой религии является Вера. Признавая безусловное величие религий в человеческой истории, мы не можем обойти стороной тот факт, что Вера - это прежде всего харизма и дар Божий. И, как всякий дар, вера может быть получена только путем дарения свыше. Тогда остается открытым вопрос о судьбе миллионов людей, лишенных этого дара. Решение этого вопроса христианство, например, весьма предусмотрительно откладывает на потом, на жизнь грядущую. Справедливости ради надо сказать, что в отношении животрепещущей темы - постлетального состояния - космоэнергетика имеет вполне сформированное и обоснованное представление и готова открыть свои знания любому желающему их получить. Вообще, прагматичность - это одно из имманентных свойств нашей системы, и космоэнергетика предлагает себя человечеству отнюдь не после ухода в мир иной, а именно здесь и сейчас. Однако при всем очевидном различии религии и космоэнергетики существуют реальные сферы, в которых эти системы явно пересекаются. Прежде всего это касается многих религиозных мифов, народных сказаний, откровений подвижников и аскетов пришлого. большинство из них находят реальное подтверждение в путешествиях воинов - космоэнергетов по разным мирам нашей Вселенной. Именно здесь мы находим исчерпывающие подтверждения описаний мира магов, изложенных в книгах Карлоса Кастанеды, или особенностей шаманских путешествий, собранных в монографии Мирча Элиаде. Изменяя свое восприятие путем осознанного и управляемого частотного резонанса, опытные операторы космоэнергетики в состоянии на собственном опыте убедиться в огромной практической значимости многих вербальных утверждений Церкви. Только воспринимаются эти утверждения уже не как религиозные дог мы, а как непреложные законы Космоса. Космоэнергетика не является и наукой в традиционном смысле.
Этот тезис справедлив хотя бы потому, что подавляющее большинство наших методов, техник лечения, способов получения информации и, как следствие, представлений о мире и человеке выходят далеко за рамки действующей научной парадигмы. Вместе с тем нельзя не признать, что именно язык науки является основным языком современной техногенной цивилизации, представителями которой мы с вами являемся. Это так же справедливо, как и безусловные успехи фундаментальных наук. Особенно отчетливо они прослеживаются в естественных направлениях, таких, как физика, химия, биология и ряде других, например информатика, психология и синергетика. Здесь идет активная переоценка ценностей, имеющая часто взрывной характер и сближающая представления классической науки и космоэнергетики.

Одним из таких событий является открытие многомерной образно-волновой природы генетического кода. Передовые исследователи, которым удалось преодолеть присущий науке консерватизм, выносят на обсуждение крайне революционные идеи, которые представляются вполне самоочевидными любому подготовленному космоэнеогету. Одной из таких нетривиальных научных гипотез стало предложение рассматривать генетические структуры в качестве уникальных космических волновых антенн, способных принимать внешние космические волновые сигналы различной частоты. Такие представления хорошо согласуются с идеями Хозе Аргуэльеса и нашими представлениями об огромной значимости космических частот. Ядро нашей Галактики является источником мощных частотных излучений, которые, образуя спиральные потоки, вращаются в прямом и обратном направлениях, представляя собой не что иное, как волновой галактический код, который управляет и наполняет жизнью ДНК. Любопытно отметить, что эта гипотеза в общем виде не противоречит современной астрономической концепции. Наша Галактика представляет собой гигантскую спиральную систему, называемую Млечным Путем. Другие звездные системы находятся на огромных расстояниях от Млечного Пути, то есть наша Галактика выражение обособлена. В мире Галактик наш Млечный Путь занимает отнюдь не последнее место. Эта гигантская галактика с размером диска около 100 тысяч световых лет и толщиной около 30 тысяч световых лет. Самая загадочная область Галактики - это ее центр, или, в терминах астрономии, центральный парсек. Наблюдать эту область практически невозможно, поскольку она скрыта от нас межзвездной пылью, сильно поглощающей в оптическом диапазоне.
Здесь же находится аномалии, которым не дает объяснения современная астрономия. К примеру, там находится "мини-спираль" - необычный источник радиоизлучения диаметром всего 12 световых лет, а также другой компактный быстропеременный радиоисточник с периодом порядка нескольких минут. Этот источник расположен точно на оси вращения Галактики. В том же направлении находится совершенно необыкновенный объект, уникальный источник, излучающий узкую линию, соответствующую аннигиляции электронов и позитронов! Там же расположен точечный рентгеновский источник переменной интенсивности. Кроме того, по диску нашей Галактики распространяются волны плотности, а наша Солнечная система находится в исключительном геометрическом месте Галактики, названном астрономами коротационным кругом. Мы несколько подробнее остановились на канонической теории нашей Галактики, чтобы проиллюстрировать очевидное сходство представлений науки и космоэнергетики в этом вопросе. Остается только добавить, что космоэнергетика, являясь исключительно практической системой, способна и здесь оказать существенную поддержку фундаментальной науке при условии взаимно открытого диалога.

Если теперь уважаемый читатель опустится вслед за автором из бездонных космических глубин на свою родную землю, то с удивлением обнаружит, что здесь космоэнергетика является важнейшим инструментом развития цивилизации. Начнем хотя бы с наших лечебных технологий. Это наиболее разработанный сегмент ансамбля космоэнергетических знаний, и потому успехи именно в этой области украшают фасад всей системы. Сейчас подготовленный оператор космоэнергетики без усилий справляется с целым спектром болезней средней тяжести путем соответствующего волнового воздействия на физические и энергетические структуры пациента. За сравнительно короткий промежуток времени, не прибегая к медикаментозному методу, мы можем укрощать практически весь спектр заболеваний. Любой пациент, придерживающийся ортодоксальных взглядов на медицину в целом, способен легко убедиться в действенности наших техник путем предварительного и постлечебного диагностирования в соответствующем медицинском учреждении. Мы сами крайне заинтересованы в таких процедурах и часто просим пациентов диагностироваться до и после применения наших методов, поскольку формируем базу клинических данных, необходимую нам для серьезного диалога с традиционной медициной.
Действия опытных космоэнергетов-целителей, которых, к сожалению, пока не много, еще столетие назад были бы, безусловно, отнесены к разряду чудес, а народная молва возвеличила бы их имена. Да и в наше время их действия и лечебные эффекты не могут не вызывать глубокого уважения к исполнителям. Даже я сам, посвятивший жизнь становлению и развитию космоэнергетики на планете, человек, создавший и практикующий лечебные методы более двадцати лет и видевший в жизни много успехов и разочарований, не перестаю восхищаться огромной силой космоэнергетических техник, которые с бесконечным состраданием и любовью передаются измученному человечеству. Однако мало стать счастливым обладателем сотни-другой космоэнергетических частот, чтобы считать себя полноправным целителем-космоэнергетом. Этот путь доступен немногим, поскольку безжалостно требует полной самоотдачи и таланта, помноженного на тяжелый ежедневный труд. Это путь, который предполагает наличие той самой "любви к ближнему", а такой дар получают лишь люди с открытым сердцем, лишенные зависти, корыстолюбия, злобы и лживости. С тихой печалью и глубокой болью я вынужден признать, что не многие из моих талантливых учеников достойно идут этим путем и выдержали искушение славой, признанием и властью. Бог вам судья, бывшие мои соратники! Но космоэнергетика продолжает жить, и не просто жить, а бурно развиваться, несмотря ни на какие частные издержки человеческой слабости и препятствия, воздвигаемые твердолобыми ортодоксами. Существовавшие ранее методы совершенствуются, а на подходе все новые и новые мощнейшие волновые техники, которые мне суждено передавать людям. В конечном счете не так уж и важно, что стать выдающимися целителями могут немногие. В мире людей это обычное явление. Ведь Паганини тоже был только один, тогда как играли и играют на скрипке многие тысячи. И здесь космоэнергетика предлагает реальное решение проблемы - получайте космические частоты сами и лечите себя, родственников и друзей. Такой путь доступен каждому, он избавит от болезней и позволит раскрыться вашему сердцу навстречу другим людям. В настоящее время наше Знание вступает в фазу интенсивного развития и кроме традиционных областей, какой являются лечебные практики, отчетливо вырисовываются новые сферы приложения космоэнергетики. Это прежде всего биотехнология, где уже активно проводятся серьезные экспериментальные исследования группой ученых-биологов МГУ им. М.В.Ломоносова - и операторами космоэнергетики.
Это прежде всего биотехнология, где уже активно проводятся серьезные экспериментальные исследования группой ученых-биологов МГУ им. М.В.Ломоносова - и операторами космоэнергетики. Первые серии динамических экспериментов с микроорганизмами показали удивительные результаты волнового воздействия космических частот. Не вдаваясь в технические подробности эксперимента, можно твердо сказать, что интенсивность роста некоторых бактериальных культур удается увеличить в 8-10 раз по сравнению с контрольной популяцией. Здесь мы видим большие перспективы интенсификации существующих биотехнологичеоких методов, что в конечном счете может привести к реальному увеличению синтеза биологически активных веществ. Аналогичные эксперименты мы проводим и с другими жизненными формами, например с вирусами и водорослями. На очереди строгие научные эксперименты с высшими растениями, насекомыми и животными. Проводятся предварительные переговоры и составляются планы развернутых генетических исследований, призванных дать ответ на принципиальный вопрос о характере воздействия космоэнергета на структуру генетической информации. В качестве отдельной темы предполагается постановка экспериментов с целью определения физической природы волновых воздействий оператора космоэнергетики. И это далеко не все. Размер данной публикации не позволяет достаточно полно изложить основные принципы и особенности космоэнергетического Знания, да и вряд ли это необходимо в газетном варианте. Надеюсь, что монография на эту тему, которая находится в завершающей стадии редактирования, ответит на многие вопросы, которые не удалось затронуть в этой статье. В заключение хочу лишь выразить признательность терпеливому читателю и заверить с полной ответственностью, что наши знания не являются привилегией кучки избранных адептов, сокрытых неприступными гималайскими вершинами или стенами замков оккультных Орденов. Эти знания здесь, рядом с вами, и мы готовы с надеждой и любовью передать их в ваши руки. Они принадлежат вам по праву рождения на нашей прекрасной планете и гарантированы высоким статусом Человека Земли!

Академик В.А.Петров

0